“blueberry cake” de la Sanna

Mustikkapiirakka:

2 huevos

2 dl azúcar (60*2=120g)

1 dl mantequilla derretida (o aceite) (90g)

3 dl harina (60*3=180g)

1 cucharilla levadura en polvo

2-3 cucharillas de vainilla

1 dl leche

(tinc entès que 1 dl es com una tassa)

 

Batir bien los huevos y azucar.

Añadir la mantequilla y la mezcla de harina/levadura/vainilla previamente mezclada.

Y lo ultimo la leche (o nata si prefieres)

 

Untar el molde de mantequilla y espolvorear con pan rallado o harina lo que prefieras.

Poner encima los arandanos y un poco de azucar (yo puse con sabor a vainilla).

Precalentar el horno a 175 grados y hornear unos 30 minutos (quizas un poco mas).

 

Si sois muchos haría racion doble y lo pondría en una bandeja de horno, sino una molde normal redonda.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Uncategorized. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s