Gingerbread

300g flour

100g sugar

1 teaspoon ginger

1/2 teacup milk

1 egg

100g margarine

100g syrup

100g treacle

 

put flour, ginger, sugar and 1 teaspoon baking soda into basin.

mix well.

melt syrup, treacle, marg.

pour on to dry ingredients

stir well

add milk and egg.

 

Bake for 1 hour in moderate ovem, 300-400ºF.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Uncategorized y etiquetada , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s