Quiche d’esparrecs i gambes

250 grs masa de hojaldre
Espárragos verdes en conserva
Gambas peladas
1/2 cebolla
2 huevos grandes
250 ml de nata
50 grs de queso rallado
Aceite de oliva
Sal

Precalentar el horno a 180º.
Forrar un molde con el hojaldre, asentar bien con las manos y pinchar con un tenedor.
Colocar encima un papel de horno con un peso de legumbres y cocer en el horno durante 10 minutos.
Rehogar la cebolla picada.
Cuando comience a dorarse añadir los espárragos cortados en trocitos y rehogar un par de minutos.
Añadir las gambas en trocitos y cocinar.
Batir los huevos y la nata, salar e incorporar el sofrito de espárragos y gambas y el queso rallado.
Rellenar la tartaleta con esta preparación.
Hornear durante 20 minutos.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Uncategorized y etiquetada . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s